Área de clientes - Plantillas de texto
Actualizado hace más de una semana

Desde Área clientes > Plantillas texto podrás crear distintos mensajes predefinidos que te ayudarán a comunicarte de forma más rápida con tus clientes.

Estas plantillas serán utilizadas para enviar emails desde el panel de gestión, donde podrás elegir la plantilla que necesites en ese momento. Aquí te mostramos una vez creadas cómo seleccionar la plantilla que te interesa.

Por ejemplo queremos mandar un mail a un cliente determinado, vamos a Área clientes > Clientes y en el listado de clientes pulsamos sobre el sobre:

veremos una pantalla como la siguiente:

desde aquí seleccionamos la plantilla de texto.

Cómo crear una plantilla de texto

Deberemos ir a Área clientes > Plantillas texto, y pulsar en +Nueva.

Y a continuación nos aparecerá una pantalla donde poder escribir y dar formato a nuestro texto, una vez redactado debemos recordar pulsar en Guardar.

Si ahora intentamos enviar un e-Mail a un cliente, veremos que nos aparece la plantilla para poder seleccionarla y usarla.