Imagen de portada de una galería

En los diseños de las galerías Infinite y Slideshow permiten añadir una imagen, editamos una galería y veremos una pestaña denominada Portada de galería.

Una vez pulsada la pestaña Portada encontraremos varias opciones para elegir la imagen de portada de la galería:
  • Seleccionar: se abrirá una ventana donde nos mostrará las imágenes de todas las galerías, por lo que podremos elegir entre una de ellas.
  • Añadir: podremos subir una nueva imagen.
  • Quitar. Eliminar la imagen
  • Para activar las portadas hay que pulsar sobre el enlace.
Una vez seleccionada o añadida pulsaremos en Guardar.