Imagen de portada de una galería
Actualizado hace más de una semana

En los diseños de las galerías Infinite y Slideshow permiten añadir una imagen, editamos una galería y veremos una pestaña denominada Portada de galería.

Una vez pulsada la pestaña Portada encontraremos varias opciones para elegir la imagen de portada de la galería:

Seleccionar: se abrirá una ventana donde nos mostrará las imágenes de todas las galerías, por lo que podremos elegir entre una de ellas.
Añadir: podremos subir una nueva imagen.
Quitar. Eliminar la imagen
Para activar las portadas hay que pulsar sobre el enlace.

Una vez seleccionada o añadida pulsaremos en Guardar.