Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados

Podemos consultar las imágenes que contienen varios pedidos de forma acumulada, y además podremos enviarla por email o enviarla directamente a la impresora que tengamos instalada.

1. Entra en Pedidos.
  2. Marca los pedidos a consultar.
  3. Pulsa en el botón 'Detalles'.

4. Se abrirá una nueva ventana donde podremos elegir si queremos ver el listado con o sin imágenes, además al final nos aparecerán los importes totales, y los botones 'Imprimir' o 'Enviar' (por email).