Cómo crear subgalerías de vídeo

Podrás organizar el contenido de tus galerías mediante la creación de subgalerías.
Esta opción está recomendada especialmente para galerías con mucho contenido y/o para tener una organización clara y esquemática. El criterio que utilices para realizar las subdivisiones depende de tus necesidades.

En Web >Galerías y haz click en el icono del lápiz, luego en la pestaña General vemos el botón  "+ subgalería"

Al pulsar sobre él te aparecerá una nueva ventada donde crear la subgalería:

Ahora seleccionaremos el tipo de archivo, renombraremos la galería y subiremos el contenido.