Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
Actualizado hace más de una semana

Es posible realizar acciones comunes en bloque en nuestros álbumes que nos ahorrarán tiempo, por ejemplo:

• Cambiar el superior

• Cambiar los permisos

• Cambiar lista de precios

• Aplicar marca de agua

Para poder realizar las acciones en bloque deberemos seleccionar primero los álbumes que compartirán dicha acción. Una vez seleccionados pulsaremos sobre el botón Acciones, y nos aparecerá un menú desplegable, pulsaremos en aquel que nos interese.

Cambiar superior en bloque

Puedes cambiar en bloque el superior de los álbumes. Además, es muy útil si quieres cambiar de superior entre un área de clientes y una Tienda online (o viceversa).

Ten en cuenta que si pasas álbumes que no son de venta desde un área de clientes a una Tienda online, al disponer esta última solo de álbumes de venta los álbumes que pases se cambiarán del modo inicial al modo venta.

Cambiar permisos, precios o marca de agua en bloque

Muy útil también es la posibilidad de cambiar en bloque los permisos, precios y marca de agua. Tras seleccionar los álbumes y pulsar en la opción del menú correspondiente, cambiarás de una sola vez todos los álbumes. Esto te ahora tiempo en tu tarea de ajustes.