Publica comentarios en Facebook desde el Blog
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes publicar las entradas de tu blog y tus galerías desde el panel de gestión. Pero para ello debes de realizar unos pasos previos.

Deberás dar de alta tu sitio web en Facebook para conseguir tu App ID siguiendo los pasos indicados en el siguiente artículo: cómo dar de alta tu sitio web en Facebook para conseguir tu App ID

Una vez hayas realizado los pasos anteriores deberás ir a Blog > Ajustes, en la pestaña Entradas, verás un apartado "permitir comentarios", si tenemos marcado el check y en Facebook:

Pondremos los datos de Facebook y recuerda Guardar para que se mantengan los cambios.