Tus datos
Cambiar las claves de acceso
Actualizado hace más de una semana

Cuando crees tu sitio web en Arcadina, vas a tener un usuario y una clave de acceso para entrar en el Panel de gestión. En este artículo de la ayuda te vamos a explicar dónde puedes consultar esta información y cómo puedes modificarla fácilmente si así lo consideras oportuno.

Claves de acceso a tu Panel de gestión

Para conocer y cambiar estos datos, dirígete a la siguiente dirección del panel:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta / Editar usuario.

En esta pantalla es donde vas a poder consultar tu usuario, el email* y modificar la contraseña.

* Este correo electrónico es que vas a poder utilizar como nombre de usuario a la hora de entrar al panel y con el que vas a poder recuperar la contraseña si fuera necesario en algún momento.

Recuerda pulsar el botón de guardar para que se efectúen los cambios.