¿Qué es el Libro de Visitas?

El libro de visitas es una forma sencilla de interactuar con tus visitantes y saber, entre otras cosas, qué piensan de tu página Web. Sin ningún tipo de conocimiento, los visitantes podrán participar en tu página Web introduciendo, a través de un formulario simple, sus comentarios y valoraciones. El concepto de libro de visitas es muy similar al de "libro de firmas" de toda la vida. Lo puedes encontrar en Web > Libro de visitas

Previamente tenemos que tener activada esta sección en el Web > Menú:

Podemos cambiar la opcacidad del fondo y la transparencia del texto, para ello editamos en el lápiz la sección del libro de visitas y vamos a la pestaña "Imaen de fondo"

Así es como quedaría en la web, en este caso con el diseño Tokyo: