Presentación de Fotos o Vídeo (Galerías)

En la Presentación tienes la posibilidad de mostrar una transición de imágenes o un vídeo al inicio de todo.

Para añadir contenido debes ir a Web > Presentación

Para añadir contenido pulsamos sobre el botón Subir fotos, añadiremos las imágenes que queramos.

Una vez hayamos añadido contenido lo veremos en la pestaña imágenes:

Al entrar en la web, si no hemos especificado otra cosa, veremos la presentación de la siguiente forma:

Si en vez de imágenes queremos que se reproduzcan vídeo hemos de ir a la pestaña Diseño y seleccionar Vídeos.

Pulsamos Cambiar y seleccionamos Vídeo.

Una vez pulsemos a Guardar el cambio será efectivo.