Activar / Desactivar mapa

Si no deseas mostrar el mapa, simplemente deberás ir a WEB > Contacto, en la pestaña Formulario contacto, desmarca la casilla Mostrar mapa

De este modo el mapa no aparecerá en tu web.

Sustituir el mapa por una imagen

Algunos
diseños web permiten sustituir el mapa por una imagen, tenemos que tener el mapa desactivado. Para poder incluir una imagen si el diseño lo permite has de acceder a WEB > Menú, y pulsar sobre el lápiz junto a la sección Contacto.

Y pulsa sobre la pestaña Imagen de sección y podrás Seleccionar una de las imágenes ya subida a tus galerías, o Añadir una nueva, en ambos casos recuerda pulsar en Guardar para mantener los cambios.

Si en la web pulsamos contacto veríamos el formulario, donde debería aparecer el mapa vemos una imagen que hemos seleccionado.