Formulario contacto: Texto y Personalización de los campos

Texto web

Podemos dejar un mensaje de texto antes del formulario:

En nuestra página depende del diseño lo veremos de la siguiente manera:

Personalización de los campos

Puedes activar/desactivar los los diferentes campos en el formulario de contacto que se mostrará en la sección Contacto de tu web desde WEB > Contacto, en la pestaña Formulario contacto

Tienes a tu disposición varios campos que ayudarán a tus clientes a enviar su consulta de forma ordenada y completa.

Podrás ordenarlos como prefieras, así como marcar como obligatorio aquellos campos que necesites que completen.

Recuerda pulsar en Guardar para mantener la configuración.