Quiero poner mi web en mantenimiento ¿qué tengo que hacer?

Para activar o desactivar la página de mantenimiento mientras realizas los cambios en tu web puedes ir a Config > Pág. mantenimiento,  pulsar sobre la casilla de al lado de la palabra "Mantenimiento", si lo deseas puedes dejar un aviso a los visitantes en "Mensaje". Finalmente pulsa Guardar.

También podemos cargar una Imagen para mostrar cuando la página esté en estado de mantenimiento.

Esto es lo que verán los usuarios:

Nosotros podemos seguir trabajando en nuestra página y si tenemos la sesión abierta la web la veríamos con los cambios y una nota nos indica que la web está en mantenimiento.: