No recuerdo mi contraseña para entrar al panel de gestión ¿Cómo puedo obtenerla?
No recuerdo mi contraseña para entrar al panel de gestión ¿Cómo puedo obtenerla?
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Dispones de dos métodos para recuperar tu clave:

Método 1:

1.- Accede a tu área de gestión añadiendo /gestion a tu dominio, por ejemplo http://www.tudominio.es/gestion
2.- Pulsa en He olvidado la clave
3.- Se te enviará un enlace a tu correo electrónico para que puedas cambiar la contraseña de tu web tú mismo.

Método 2:

1.- Accede a http://www.arcadina.com/login
2.- Escribe tu dirección de correo
3.- Pulsa en Siguiente
4.- Ahora pulsa en He olvidado la clave
5.- Pulsa en Continuar
6.- Se te enviará un correo con un enlace para que puedas cambiar la clave de acceso