Plan
¿Cuánto espacio tengo disponible en mi negocio online?
Actualizado hace más de una semana

En función del plan que tengas contratado (Web y/o cualquiera de los 6 planes Negocio), vas a tener un espacio disponible para subir tus fotografías y vídeos a tu sitios web.

Este artículo te va a ayudar a localizar dónde consultar ese dato a través de tu Panel de gestión y cómo aumentarlo cambiando de plan.

Consultar el espacio disponible

Para informarte sobre el espacio que tienes a tu disposición en tu sitio web, puedes acudir a la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Cuenta / Planes.

En esta pantalla vas a poder consultar:

- El plan que tienes contratado (tanto en el plan Web como el escogido entre los 6 planes Negocio).

- El espacio disponible (1) (barra en color azul).

- El espacio que has utilizado hasta el momento (barra en color naranja).

(1) El espacio disponible es la suma de los espacios de los planes contratados.

En esta página también vas a poder consultar de manera rápida todo lo que entra en tus planes contratados.

Cambiar de plan

Para cambiar de plan contratado, en la misma página de Planes, en la parte superior vas a encontrar 2 botones, uno para cambiar de plan Web y otro para escoger entre los 6 planes Negocio.

Si pinchas en el botón de cambiar plan en el apartado de Web, te va a aparecer una nueva pantalla con toda la información y con la posibilidad de pasar de un plan mensual a anual (o viceversa).

Y si lo que quieres cambiar es de plan Negocio y pinchas en el botón de cambiar de plan, te va a aparecer esta otra pantalla donde vas a encontrar toda la información de los 6 planes disponibles: Aperture, Exposure, Focus, Flash, Gamma y Magnum.