Editor de texto
Añadir un enlace externo en el editor
Actualizado hace más de una semana

Es posible crear un enlace externo al pulsar un texto o una imagen dentro de una página de texto.

Para convertir un texto o una imagen en un enlace externo (enlazar una página ajena a tu web):

1.- Accede a la zona de Texto de la sección, entrada, página, etc.

2.- Escribe el texto que desees enlazar y/o añade la imagen.

3.- Selecciona el texto o la imagen con el cursor.

4.- Haz clic en la herramienta Insertar/editar hipervínculo.

5.- Destino: Indicarle si queremos que se abra en una ventana nueva o en la misma en la que se encuentra.

6.- Escribe un título.

7.- Haz clic en Insertar.

8.- Pulsa en Guardar.