Acceder a los comentarios de una entrada

Puedes acceder a los comentarios de una entrada de distintas formas:

1. A través del botón "Comentarios" en Entradas. Aquí podrás ver todos los comentarios de todas las entradas.

2. A través del icono de los comentarios. Aquí únicamente verás los comentarios de la entrada seleccionada.

3. También puedes acceder a los comentarios editando la entrada y pulsando sobre el botón "Comentarios". Aquí únicamente verás los comentarios de la entrada seleccionada.