Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido

En función del plan contratado te aparecerán las opciones mostradas en tu panel de gestión.

Tras recibir un pedido podemos guardar los datos del cliente y crearle una ficha de Cliente, así como crearle un usuario y contraseña.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Pedidos.

Editamos con el lápiz el pedido del que queremos crear una ficha de cliente:

se nos abrirá el mismo  y pulsaremos sobre el botón + Crear usuario.

A continuación nos aparece una pantalla donde falta rellenar los datos que nos faltan para la nueva ficha del cliente,no olvidar pulsar pulsar Guardar.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Seleccionar varias imágenes de forma fácil
  9. Área de clientes - Login de álbum privado con fondo
  10. Área de clientes - Buscador
  11. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  12. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  13. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  14. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  15. Área de clientes - Crear un álbum con múltiples modos
  16. Área de clientes - Proporcionar enlace de descarga de vídeo
  17. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  18. Área de clientes - Álbum presentación
  19. Área de clientes - Categoría formatos
  20. Área de clientes - Formatos
  21. Área de clientes - Listas de precios
  22. Área de clientes - Crear una lista de precios
  23. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  24. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  25. Área de clientes - Edición de precios en bloque
  26. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  27. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  28. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  29. Área de clientes - Medios de pago
  30. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  31. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  32. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  33. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  34. Área de clientes - Marcas de agua
  35. Área de clientes - Pedidos
  36. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  37. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  38. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  39. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  40. Área de clientes - Álbumes: añadir etiquetas
  41. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  42. Área de clientes - Plantillas de texto
  43. Área de clientes - Guía para el usuario - Seleccionar imágenes
  44. Área de clientes - Guía para el usuario - Comprar imágenes
  45. Área de clientes - Guía para el usuario - Descargar imágenes gratuitas
  46. Area de clientes - Portadas de los álbumes