Área de clientes - Artículos con precios por cantidad

En este apartado vamos a poder crear artículos con precio variable según la cantidad seleccionada, es decir, tendrá un precio unitario que variará, de este modo puedes ofrecer descuentos, este artículo no compartirá los productos de la lista de precios del álbum.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Álbumes.

1. Crea un álbum de venta

Añade las imágenes a las cuales vas a asignar un precio único o pulsa sobre el álbum donde tenemos los artículos a los que vamos a asignar un precio por cantidades.

2. Edita la imagen del articulo

1. Pulsaremos sobre Editar imagen, el icono lápiz
  2. Pulsaremos sobre la pestaña Precios:

3. Asigna un precio a la imagen

1. Una vez en Precios, asignaremos los tramos de precios a la imagen:

2. Pulsaremos el botón Guardar.

4. Selecciona el tipo de producto

1. En la pestaña Tipo, definiremos qué tipo de producto es:
    - Foto/Vídeo (Ejemplo: Copias en papel, ampliaciones, posters, etc.)
    - Artículo (Ejemplo: Marcos, álbumes, libros, etc.)
    - Servicio (Ejemplo: Cursos, sesiones, talleres, eventos, etc.)
    - Digital (Ejemplo: Descarga de la imagen vendida)

1. Pulsaremos el botón Guardar.

Los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar según sus necesidades.

Cuando el cliente selecciona la imagen, vemos que aparece un icono al lado de cantidad,  si lo pulsamos aparece el precio que hemos definido por tramos para ese artículo.