Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales

En este apartado vamos a poder enviar un pedido digital a nuestro cliente.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes > pedidos.

Antes de nada, es muy importante que revises la opción que tienes activa Ajustes > Venta, en la pestaña de Descargas.

- Si la opción que tienes marcada es Automáticamente, al marcar el pedido como cobrado. No deberás hacer nada, simplemente cuando cambies el estado del pedido a Cobrado, se enviará un email al cliente con un enlace de descarga de los archivos digitales.

- Si la opción que tienes marcada es Manualmente, tras revisar el pedido, entonces deberás hacer lo siguiente:

1. Acceder al pedido pulsando sobre el nº del pedido.
  2. Una vez comprobado que el pago es correcto realizar los cambios de estado del pedido que necesites.
  3. Para enviar el pedido digital pulsa en Enviar > Enlace descarga, se enviará un correo electrónico al cliente con el enlace a descargar.

4. Una vez enviado el pedido veremos que nos aparecerá la fecha de caducidad del enlace de la descarga: