Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital

En este apartado vamos a poder crear artículos de descarga digital, es decir, tendrá un precio unitario, no compartirá los productos de la lista de precios.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes > Álbumes.

1. Crea o edita un álbum de venta

Añade las imágenes a las cuales vas a asignar un precio único o pulsa sobre el álbum donde tenemos los artículos a los que vamos a asignar un precio único.

2. Edita la imagen del articulo

1. Editar imagen la imagen pasando el ratón por encima y pulsando sobre el icono lápiz.

2. Pulsaremos sobre la pestaña Precios:

Las imágenes se verán a 1600 píxeles de ancho o alto, cada imagen no puede superar los 25 Mb.

3. Asigna un precio a la imagen

1. Una vez en Precios, asignaremos el precio a la imagen:

2. Pulsaremos el botón Guardar.

4. Selecciona el tipo de producto

1. En la pestaña Tipo, definiremos qué tipo de producto es, en este caso seleccionaremos:
    - Digital (Ejemplo: Descarga de la imagen vendida)

2. Pulsaremos el botón Guardar.