Área de clientes - Ajustes: Descargas
Actualizado hace más de una semana

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Área de cliente > Ajustes > Descargas.

En la pestaña General indicamos si queremos recibir un mail cuando el usuario descargue las imágenes.

Indicamos a partir del nº de fotos estas irán en un fichero comprimido ZIP. Hay que tener en cuenta que en los dispositivos móviles no siempre se pueden manejar ficheros ZIP. Por lo tanto, recomendamos poner un nº según la costumbre y perfil de clientes que vayan a utilizar la web.

En la pestaña Formulario decimos donde se ha de mostrar el mismo y los datos que se tendrán que introducir obligatoria u opcionalmente.

Por último en la pestaña Textos rellenaremos con el texto (mail) que queremos que le llegue al cliente: