Área de clientes - Ajustes: Descargas

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes > Venta, en la pestaña de Descargas.

Vamos a poder definir los aspectos relacionados con Descargas de los pedidos que enviaremos a nuestros clientes del área de clientes.

1. En primer lugar encontramos la posibilidad de elegir cuando se enviará el pedido:
    - Automáticamente, al marcar el pedido como cobrado.
    - Manualmente, tras revisar el pedido. (Leer: Envío manual de pedidos digitales)

2. Elige la caducidad del enlace, determina un tiempo máximo para que el cliente pueda descargarse su pedido.
    Puedes elegir entre 1 a 365 días.

3. Establece el número máximo de descargas para los pedidos.

4. Activa la recepción de un correo donde se te notificará en el momento que el usuario realice su descarga. (Recomendado)

5. Configura el número de fotos a partir del cual se generará un fichero .ZIP en lugar de descargar las fotos directamente de la web.

No olvides pulsar Guardar cuando haces algún cambio.