Noticias: Añadir una noticia

En esta sección podrás ir añadiendo entradas de texto por separado, cada una con un título y una fecha. Se suele utilizar para la sección "Noticias".

Para crear una sección de texto del tipo Noticias, en Menú pulsa sobre +Nuevo, ahora selecciona en tipo Noticias, escribe el título de la sección y marca la casilla Publicado.

Ya tienes creada la opción de menú. A continuación deberás añadir las noticias desde Web > Noticias,

En este caso no hay ninguna noticia creada, a continuación vamos a crear una nueva noticia. Lo primero que debemos hacer para crear una nueva página es hacer clic en +Nueva.

A continuación selecciona en el desplegable Menú la sección a la que quieres añadir la nueva página, en este caso será a la sección Noticias. Recuerda marcar la casilla Publicado y hacer clic en Guardar.

Las noticias aparecerán según orden de creación, es decir, la última noticia que cree será la primera que salga en la web. De modo que las más antiguas quedarán al final. Puedes modificar la fecha.

Escribe el texto y añade las imágenes que desees. Dispones de una serie de herramientas de formateo para ajustarlo, en la medida de lo posible, a tu gusto.

Ahora podrás ver como tu nueva noticia se ha añadido a la lista del apartado WEB > Noticias de tu panel de gestión, podrás acceder/modificar su contenido haciendo clic en el título de la misma.