eMail

En esta sección Config > eMail, vamos a poder elegir desde qué cuenta se gestionarán los correos enviados desde el panel de gestión, por ejemplo las notificaciones sobre pedidos, reenvío de contraseñas, etc.

Existen dos posibilidades y en todos los casos, el mensaje se envía configurado para que la dirección a la que se responde sea la de contacto de la web:

Los emails se enviarán a través de la cuenta del sistema: "noreply@arcadina.com".

Los emails se enviarán a través de una cuenta propia, la cuál debe existir, tener acceso y de la que deberás conocer los datos de configuración:

Para comprobar si los datos introducidos son los correctos, podrás enviarte un correo de prueba pulsando el botón Prueba.

Recuerda pulsar Guardar para que los cambios se mantengan.