Área de clientes - Artículos con precios únicos
Actualizado hace más de una semana

En este apartado vamos a poder crear artículos con precio único, es decir, tendrá un precio unitario, no compartirá los productos de la lista de precios.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes > Álbumes, editamos un álbum de venta.

Edita la imagen del articulo que quieras que tenga un precio único pasando el ratón por encima de la imagen y pulsando sobre el lápiz.

Pulsaremos sobre la pestaña Precios:

Una vez en Precios, asignaremos el precio a la imagen:

Pulsaremos el botón Guardar.

Ahora selecciona el Tipo Formato

En la pestaña Tipo, definiremos qué tipo de producto es:

- Foto (Ejemplo: Copias en papel, ampliaciones, posters, etc.)
- Artículo (Ejemplo: Marcos, álbumes, libros, etc.)
- Servicio (Ejemplo: Cursos, sesiones, talleres, eventos, etc.)
- Imagen digital (Ejemplo: Descarga de la imagen vendida)

Pulsaremos el botón Guardar.