Área de clientes - Ajustes: Redes sociales

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.



Pulsaremos sobre Ajustes -> General, en la pestaña General.



En el apartado Redes sociales vamos a poder decidir si queremos o no compartir nuestros contenidos públicos para todos en las redes sociales.

Si activamos la casilla nos aparecerá un botón de compartir en la parte superior derecha del área de clientes, pero solo en aquellos álbumes públicos para todo tipo de clientes.


   
Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.


Feedback and Knowledge Base