Área de clientes - Medios de pago

En este apartado vamos a poder ver, crear, modificar y eliminar medios de pago.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Medios de pago.

Por defecto vamos a encontrar una lista de medios de pago "ficticia", deberás adaptar a tu negocio las distintas formas de pago que ofreces.

Añadir un medio de pago

1. Pulsaremos el botón Añadir.
  2. Elegimos el medio de pago: Efectivo, Contrareembolso, Transferencia, Paypal, TPV virtual Redsys, Stripe y Bizum.
  3. Insertaremos el nombre del medio de pago, en caso de tener activo la web en multiidioma podremos añadir los medios en todos los idiomas activos.
  4. Marcaremos la casilla Publicado si queremos que se muestre en el área de clientes.
  5. Seleccionaremos en qué tipo de formato queremos que esté activo este medio de pago.
  6. Pulsaremos el botón Guardar.

Editar un medio de pago

1. Pulsaremos sobre Editar medio de pago, el icono () o sobre el nombre del medio de pago.
  2. Modificaremos el nombre del medio de pago.
  3. Pulsaremos el botón Guardar.

Desactivar un medio de pago

1. Pulsaremos sobre el botón verde (publicado) que se convertirá en roja (no publicado) y por lo tanto estará desactivado el medio de pago.
    No olvides pulsar sobre Guardar.

Activar un medio de pago

1. Pulsaremos sobre la bola roja (no publicado) que se convertirá en verde (publicado) y por lo tanto estará desactivado el medio de pago.
      No olvides pulsar sobre Guardar.

Eliminar un medio de pago

1. Localizaremos el símbolo Eliminar medio de pago (), situado en la misma línea que el nombre del medio de pago y pulsaremos sobre él.
  2. Nos aparecerá un mensaje para confirmar la acción: ¿Desea eliminar el medio de pago "Nombre medio de pago"?.
  3. Pulsamos Aceptar.