Área de clientes - Ajustes: Correo

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes > General, pestaña Correo.

Vamos a poder definir aspectos relacionados con los eMails y notificaciones que recibirá el administrador del área de clientes.

Las opciones que encontrarás son las siguientes:

1. Recibir copia de los mensajes que se envíen.
    Recibir la copia en:
     - En la dirección de contacto: info@tudominio.com (cuenta de correo de ejemplo)
     - En la siguiente dirección: Podrás añadir otra dirección.

2. Personaliza tu firma, se añadirá a todos los correos que se envíen desde el área de clientes
Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.