Área de clientes - Ajustes: Correo
Actualizado hace más de una semana

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Área de clientes > Ajustes > General, pestaña Correo.

Vamos a poder definir aspectos relacionados con los eMails y notificaciones que recibirá el administrador del área de clientes.

Las opciones que encontrarás son las siguientes:

1.- Recibir copia de los mensajes que se envíen. Recibir la copia en: - En la dirección de contacto: info@tudominio.com (cuenta de correo de ejemplo) - En la siguiente dirección: Podrás añadir otra dirección.
2.- Personaliza tu firma, se añadirá a todos los correos que se envíen desde el área de clientes

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.