Área de clientes - Ajustes: Textos por defecto
Actualizado hace más de una semana

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Área de clientes > Ajustes > General, en la pestaña Textos.

Vamos a poder personalizar los textos de las comunicaciones que se enviarán a los clientes desde el área de clientes.

Tenemos textos a personalizar en las 4 pestañas: General, Venta Selección y Descarga. Cada pestaña personaliza un texto relacionado con la sección.

1.- Texto que se mostrará al cliente cuando finalice el pedido. (imagen de arriba) Ejemplo: Gracias por confiar en nosotros. En breve nos pondremos en contacto contigo.
2.- Texto que aparecerá antes del listado del pedido. Ejemplo: Hola, A continuación el listado detallado de tu pedido:
3.- Texto que se enviará justo después del listado del pedido. Ejemplo: IMPORTANTE: En caso de que quieras modificar alguno de los productos, por favor ponte en contacto con nosotros lo antes posible al %WEB_PHONE% o a %WEB_EMAIL%.
4.- Texto que se mostrará al cliente cuando le envíes el recordatorio de contraseña.
5.- Texto que se mostrará al cliente cuando cambies el estado del pedido, de modo que el cliente podrá ser informado. Ejemplo: ¡Hola %NAME%!, En primer lugar gracias de nuevo por realizar tu compra. Cuando hayan cambios en el estado de tu pedido te enviaremos un email para comunicarte sobre ello. En este momento, el estado del pedido nº %NUMBER% ha cambiado a "%STATUS%". Si tienes alguna duda puedes contactarnos en %WEB_EMAIL% o bien llamarnos al %WEB_PHONE% en horario laboral. ¡Gracias y hasta pronto!.
6.- Texto que se mostrará al cliente cuando le envíes el enlace de descarga de las imágenes.
7.- Texto que se mostrará en la pantalla "Productos del pedido", que aparece antes de Aceptar descarga del pedido.
8.- Mensaje que se enviará como aviso de desactivación automática del álbum.
9.- Mensaje que se mostrará en la pantalla "Iniciar sesión" de Área de clientes.

Seguramente te preguntarás qué son las palabras que se muestran entre %, son variables, esto significa que si no modificas dichas variables recogerán el datos que estén registrados en el panel de gestión, son muy útiles cuando se trata de datos que van cambiando, como el nombre del cliente, el estado del pedido, etc, deben usarse con precaución, por ejemplo:

%NAME% = Nombre del cliente
%WEB_PHONE% = Número de teléfono que hemos insertado en Configuración > Contacto (menú web).

Conoce todas las variables en el siguiente artículo: Variables para mensajes.

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.