Área de clientes - Ajustes: Álbumes
Actualizado hace más de una semana

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Área de clientes > Ajustes > General, en la pestaña Álbumes.

Vamos a poder definir aspectos sobre la visualización de los álbumes en el área de clientes.

Ocultar álbumes públicos a clientes registrados.

Por defecto nos aparecerá marcada, significa que los usuarios identificados sólo verán los álbumes asignados a ese usuario, y aquellos álbumes visibles para todos no los verán si no cierran la sesión.

¿Cuándo es mejor activarla?

Esta opción te convendrá tenerla activada si quieres que el usuario se centre en sus álbumes asignados, en ocasiones ver también los visibles a todos los clientes confunde. Es la opción que nosotros recomendamos.

¿Cuándo es mejor desactivarla?

Si además de realizar trabajos personalizados, realizas otro tipo de fotografía y quieres darla a conocer dando la posibilidad de reproducirla y ponerla a disposición de tus clientes, entonces lo mejor es que todos los clientes puedan ver estos álbumes públicos sin necesidad de cerrar sesión.

Aplicar cambios a todos los álbumes.

Los cambios que hagamos en este apartado se aplicarán a todos los álbumes que tengamos, luego podremos cambiar la configuración a cada uno individualmente.

Mostrar títulos.

Si no queremos que el álbum muestre el título, desmarcaremos esta opción y pulsaremos a guardar.

Ejemplo de álbumes con título:

Ejemplo de álbumes sin título:

Tiempo de transición.

Tiempo en el que aparecerá cada foto en presentación automática.

Disponemos de 3 tipos de vista del álbum por pantalla, en Mosaico, Cascada y Lista.

Vista en Mosaico:

Vista en Cascada:

Tenemos que indicar el nº de columnas y el margen entre las imágenes.

Vista en Lista:

Accediendo a Ajustes > Venta y luego a la pestaña Álbumes, podrás elegir entre varias opciones:

No mostrar:

Mostrar precio menor:

Podemos hacer que esta opción se muestre en el navegador y el móvil o sólo en el navegador, seleccionando / deseleccionando "Mostrar en móvil"

Mostrar menor por cantidad:

Recuerda pulsar sobre Guardar para registrar los cambios realizados.