Área de clientes - Acceso al panel de gestión
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al área de gestión de tu área de clientes accederás del mismo modo que al panel de gestión de tu web, podrás gestionar las dos plataformas desde un único sitio, para ello introduce la siguiente dirección en el navegador:

https://www.nombredetudominio.com/gestion

En usuario y contraseña introduce los datos(*) que te hemos facilitado, a continuación haz clic en "entrar", accederás a la página de inicio del panel.

(*) Si no dispones de esos datos o los has modificado y no los recuerdas, pulsa sobre "He olvidado la clave" se enviará un correo con las claves a la dirección email que tengas en el apartado contacto.