Añadir / Modificar el logotipo

Podrás añadir/cambiar tu logotipo y el favicon desde la opción Logo y favicón dentro de la sección Configuración.

Tienes dos tipos de logos a elegir, puedes subir tu propio logotipo como imagen o utilizar la herramienta de texto que te ofrece el panel de gestión.

Logo de tipo imagen

Recuerda que debes ajustar el tamaño y el formato al que se te indica en la misma página.

Logo de tipo Texto

Esta opción nos da la posibilidad de utilizar una o dos líneas, eligiendo la fuente, tamaño y color en cada línea, además justo debajo de la simulación tenemos varios fondos para ver cómo va a quedar.

Podemos darle un color diferente a cada texto linea del texto pulsando sobre los iconos de color:

al pulsar veremos la siguiente paleta de colores:

podemos selecionar el color con el ratón o con el código exacto del color, recuerda pulsar Guardar siempre que realices un cambio.

También podemos cambiar los colores desde Web > Diseño, en la pestaña de colores.