Añadir / Modificar / Descargar los logotipos

Podrás añadir/cambiar tu logotipo desde la opción Logo dentro de la sección Diseño.

Podemos subir hasta 3 logos distintos y además puede ser una imagen o texto que definamos. Como vemos en la anterior imagen disponemos de tres pestañas llamadas Logo 1, Logo 2 y Logo 3. En la cuarta pestaña especificamos donde queremos mostrar cada logo.

Descargar los logotipos

Ahora puedes descargar los archivos de los logotipos que tengas en la web, para ello sólo has de pulsar sobre el botón Descargar y comenzará la descarga

Logo de tipo imagen

Recuerda que debes ajustar el tamaño y el formato al que se te indica en la misma página.

Logo de tipo Texto

Esta opción nos da la posibilidad de utilizar una o dos líneas, eligiendo la fuente, tamaño y color en cada línea, además justo debajo de la simulación tenemos varios fondos para ver cómo va a quedar.

Podemos darle un color diferente a cada texto linea del texto pulsando sobre los iconos de color:

al pulsar veremos la siguiente paleta de colores:

podemos selecionar el color con el ratón o con el código exacto del color, recuerda pulsar Guardar siempre que realices un cambio.

También podemos cambiar los colores desde Web > Diseño, en la pestaña de colores.

Ejemplo

Vamos a crear dos imágenes distintas y un texto para los 3 logos.

Logo 1

Logo 2

Logo 3

Ahora seleccionaremos donde queremos que muestre cada logo:

Veamos como queda en cada sección:

Web

Portada

Blog

Tienda Online / Área de clientes

Pedidos/Emails