Desde  Web > Ajustes, en la pestaña Galeríasvamos a poder seleccionar aspectos generales de las galerías.

Elige el tiempo de transición entre foto y foto, así como elegir si queremos que la transición sea manual o automática. Si quieres que la transición de imágenes sea automática pulsa en la casilla Auto play.

Tienes la opción de añadir un borde a las imágenes y/o miniaturas.

En algunos diseños de Galerías puedes especificar el % de transparencia de las miniaturas:

Más Información sobre la gestión de Galerías en el siguiente enlace Galerías.