Presentación
Presentación: ajustes de las imágenes en la pantalla
Actualizado hace más de una semana

Si el diseño web que tienes activo en estos momentos es Newyork, Tokyo o Venezia, observarás que la presentación por defecto se muestra con las imágenes a pantalla completa, es decir ocupan todo el fondo, para que no se distorsionen y se vean adecuadamente en todo tipo de tamaño de monitor (apaisado o cuadrado), debe sacrificarse la imagen ligeramente por los lados.

No obstante, tienes la posibilidad de que si no quieres que las imágenes se muestren a pantalla completa que se muestren enteras aunque aparezcan un margen alrededor de la imagen mostrando el fondo de la web (dependerá del tamaño del monitor).

Debes elegir el módulo Slideshow en la pestaña Diseño

y en la pestaña Ajustes

Pantalla completa: las imágenes cubren toda la pantalla, pero puede que no se muestren enteras.
Imagen completa: las imágenes se muestran completas, pero mostrando espacios sin cubrir.

También disponemos debajo la opción para seleccionar cómo queremos que se vean las imágenes en dispositivos móviles.