Menú: Crear subapartados

En nuestras secciones de texto podremos tener subapartados de tipo texto para organizar la información, distribuir contenidos, clasificar, etc. Es muy fácil poder crear subapartados. A continuación te mostramos paso a paso como puedes hacerlo.
Pasos a seguir:
  • Deberemos ir a WEB > Menú y pulsar en +Nuevo.
  • Seleccionaremos el tipo Texto.
  • Daremos un título a nuestra sección.
  • En superior veremos que se abre un desplegable y nos indica de que sección o secciones puede colgar.

•  Podemos o no publicar la sección en ese momento o más adelante cuando esté terminada.
  • Si es el caso, añadiremos las traducciones si tenemos varios idiomas activos.
  • Pulsamos en Guardar.