Comentarios del post: Integra Facebook para comentar.

¡Haz tu blog más social! desde este momento es posible activar desde el panel de gestión de tu web la herramienta que permitirá a los usuarios con cuenta en Facebook a realizar comentarios en tu blog.

A continuación te indicamos cómo activar esta herramienta, en el momento que actives ésta herramienta se deshabilitarán el poder realizar los comentarios en en el blog de forma tradicional.

Entra en tu panel de gestión de la web, y pulsa sobre BLOG > Ajustes

en la pestaña Entradas por defecto vendrá activada la opción de "Tipo comentarios: Internos", para activar los comentarios a través de Facebook, simplemente haz clic sobre Facebook y rellenaremos el Facebook App ID, luego pulsamos Guardar.

Para saber como obtener el Facebook ID ir al siguiente enlace.

IMPORTANTE: Será necesario tener iniciada la sesión de Facebook para poder comentar.