Activar icono Compartir

Desde la opción de menú "WEB > Redes Sociales", podrás añadir el icono de compartir, se mostrará mediante un botón como este:

Al pulsar sobre él se desplegará un menú con un listado de todas las opciones y redes sociales que tenemos para compartir nuestra web:

Depende del diseño web se situará en una zona del perímetro de la web, normalmente junto al resto de iconos sociales o el menú de idiomas.

¿Para qué sirve el botón Compartir?
Sirve para compartir enlaces en redes sociales y plataformas online. Debido a que normalmente estas redes sociales tienen un carácter público puede ayudarnos a que nuestra web, nuestro blog, etc, sea más conocido y que otros usuarios que no estén directamente en contacto con nuestras redes sociales puedan conocer nuestro trabajo, y subir además el tráfico de nuestra web con los beneficios que ello supone.

Cómo activar el botón Compartir:
Para añadir el icono deberemos ir a nuestro panel de gestión:
"WEB > Redes Sociales"  .
Una vez allí, bastará con activar el chek en el apartado "Compartir en toda la web".