Cómo añadir texto a las imágenes

Es posible añadir texto a las imágenes de las galerías.

1. Accede a la galería. Web >  Galerías

2. Editamos la galería que queramos pulsando sobre el lápiz, veremos las imágenes de dicha galería.

3. Si pasamos el ratón por encima de las imágenes veremos como aparecen una serie de iconos

4. Al pulsar sobre el icono del lápiz se nos abre la siguiente pantalla:

Para añadir texto, en el editor escribiremos el mensaje que queramos mostrar, por ejemplo:

Recuerda pulsar en el botón Guardar.

Así veremos el texto en nuestra web, primero se mostrará la galería con el diseño que tengamos seleccionado

y al pulsar sobre las imágenes podemos ver el texto, este siempre se mostrará a la derecha:

¿Qué sucede si sólo queremos mostrar un pequeño texto?

Imaginemos que con una breve descripción nos basta, para ello usaremos el título de la imagen. Volvemos a editar la galería y la imágen. Ahora pondremos texto en el título y pulsaremos sobre guardar.

Para que muestre el título disponemos de dos posibilidades:

- Que se muestre en todas las galerías.

Web > Ajustes, en la pestaña Galerías

Marcamos la casilla Mostrar títulos

- Que sólo aparezca para una galería, para ello editamos la galería y nos vamos a la pestaña

Ahora quedaría de la siguiente manera:

¿Y si queremos mostrar mucha información?

No hay problema ya que al poner mucho texto se gebera un "scroll" para que los usuarios puedan leer el contenido.

Una vez guardado en la web podemos ver cómo queda, recuerda que siempre aparece a la derecha de la imagen