Formulario contacto: Activar checks Aviso legal, Política de privacidad y Verificación

Puedes activar/desactivar los check's de Aviso legal, Política de privacidad y Verificación en el formulario de contacto que se mostrará en la sección Contactar de tu web desde WEB > Contacto, en la pestaña Formulario contacto.

Recuerda pulsar Guardar.

Ejemplo de formulario
diseño web Cairo con los tres checks activados:

Además podemos darle forma y color a los botones y casillas de los formularios. Config > Botones y formularios

También podemos añadir un segundo check adicional para solicitar autorización al usuario para enviarle mailings, ofertas, novedades, etc.

Config > Legal, en la pestaña check adicional.

Tenemos que rellenar las casillas indicadas y pulsar sobre Guardar