Añadir promociones a tu web

Esta función está disponible para aquellos clientes que estén disfrutando de un plan Silver o superior.


¿Qué son las promociones o anuncios en portada?

Las promociones son una opción comercial, es una galería de fotos especial y protegida (no la puedes borrar) que se llama "Anuncios portada".

La idea es muy sencilla, añades una imagen, que será una promoción normalmente, y le puedes añadir un link a otra página interior o exterior. Y puedes añadir varios anuncios, en cuyo caso se mostrarán uno detrás del otro.

Y para activar los anuncios lo que debes hacer es publicar esa galería. 


¿Cómo se muestran tus promociones?

A modo de pop-up o ventana emergente, es una ventana flotante que aparece de repente en la pantalla de tu ordenador. Si no quieres ver la ventana, la podrás cerrar pinchando en la ’X’ en la esquina inferior derecha. Podrás incluir la imagen que tú quieras.

Los anuncios pop-up se utilizan mucho para hacer publicidad en la web, aunque la publicidad no es el único uso de estas ventanas popup. Aprovéchate de esta herramienta de marketing para lanzar últimas ofertas o novedades, seguro que tus clientes verán la información, aparecerá al entrar a la web a modo de ventana emergente.

¿Cómo añadir tus promociones? 

Muy sencillo, funciona como una galería, la galería ya está creada y se llama "Anuncios portada" y puedes acceder yendo a WEB > Galerías:

En el momento que haya una imagen o más, al entrar en tu web aparecerá un pop-up con las imágenes, una detrás de otra.

Si quieres preparar tus promociones pero que no se muestren todavía, puedes dejar la galería como "no publicada", para ello deberás pulsar con el puntero en el círculo verde, cuando pulses, el color verde cambiará a rojo, esto significa que no se mostrará: 

 

Y si has creado varios anuncios/promociones pero solo quieres que se muestren en la web alguno de ellos debes desactivar aquellas imágenes que no quieras mostrar, como en una galería de fotos normal.

La galería "Anuncio portada" es una galería protegida, eso significa que no se puede eliminar y que siempre la tendrás disponible para su uso.

Más información de cómo gestionar las galerías en el artículo: Galerías


Sugerencias y base de conocimientos