Área de clientes - Ajustes: Descuentos por bloques
Actualizado hace más de una semana

Además de los códigos promocionales podemos aplicar descuentos directos en los artículos.

Para poder aplicar el descuento por bloques vamos a Área de cliente > Formatos

1- Seleccionamos los artículos a los que queremos aplicar el mismo descuento.

2- En el desplegable Acciones seleccionamos Cambiar descuento.

Nos aparece la siguiente pantalla donde ponemos el descuento.

Ponemos el % y aceptamos y veremos como se aplican a los productos: