Área de clientes - Ajustes: Zonas de envío

Podemos definir a qué países queremos poder ofrecer nuestros productos.

Tienda Online / Área de cliente > Ajustes > Venta, pestaña Zonas de envío.

Para poner cada país tenemos que pinchar sobre el nombre con el ratón y sin soltar arrastrarlo hasta el apartado que nos interesa.

Disponemos de varias zonas en el que los precios de envío de cada serán común. Estos precios los definimos en Formatos.

Tienda online  / Área de clientes > Formatos.

Editamos el formato que queremos pulsando sobre el lápiz o el nombre y en la pestaña Envío podemos ver las zonas y definir el coste de cada una de ellas.

Si por ejemplo en la zona 1 tenemos definida España y un coste de 4€ de gastos de envío. Al comprar este formato veremos reflejado los gastos: