Añadir mapa
Actualizado hace más de una semana

Es posible que necesites incorporar algún mapa en el editor, Los mapas se basan en Google Maps.

Como verás es muy sencillo, desde el comando de bloques Básicos puedes arrastrar esta opción

También puedes pulsar el botón + Añadir y en Básicos pulsar la opción del mapa:

y otra forma es al final del bloque pulsar el botón añadir

Al no ver el bloque que buscamos pulsamos sobre Más

y en Básicos veremos el mapa.

Ahora si pulsamos sobre el mapa vemos en la esquina superior a la derecha aparecen las opciones:

El primer icono es Editar mapa y es donde ponemos la dirección, el segundo es Configuración y podemos poner el código HTML si lo conocemos.

Veamos la primera opción:

Pulsamos Aceptar y Guardar y ya lo tenemos.