Editar contenido
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear y editar texto con el nuevo editor de forma sencilla:

En este otro videotutorial te explicamos como puedes editar imágenes y vídeo con el nuevo editor de forma sencilla:

En este otro vídeo te explicamos como añadir y editar botones de enlace con el nuevo editor de contenidos:

Cómo editar contenido

Lo primero para poner un título, vamos a encabezados y añadimos alguna de las opciones:

si pulsamos con el ratón vemos varias secciones:

1. Es una línea verde que engloba varios campos, en la esquina superior izquierda vemos unas cajas de colores que son las opciones sobre este elemento:

+: Añadir más contenido dentro de este elemento.

···: Muestra las opciones de ese elemento, en nuestro caso:

x: Eliminar elemento

2. A la derecha vemos además en la caja azul una doble flecha, esta sirve para ordenar los bloques,

Podemos subir o bajar el bloque con las acciones como se ve en la imagen.

Otra forma es pulsar el botón de la caja azul y sin soltar arrastrar el bloque hasta la posición que queramos.

También si pulsamos sobre la opción

si hay columnas podemos también desplazar el bloque hacia la izquierda o derecha.

3. Estas opciones aplican solamente al campo entre líneas azules

4. El "+" hace referencia a Añadir contenido  a continuación. Es como si pulsamos el botón + Añadir

5. Aquí podemos ver las opciones que podemos realizar sobre el texto o demás componentes, darle formato, cambiar el color, crear un enlace,...

Como ves disponemos de varios controles que afectan a cada zona del bloque: