Área de clientes - Ajustes: Condiciones de Venta

Es importante mostrar unas condiciones de venta en una tienda online/área de clientes para informar al usuario de su funcionamiento y condiciones generales, gastos de envío,... Aquí te explicamos como puedes activar tus condiciones de venta en tu tienda online y/o área de clientes de Arcadina.

1. Como activar las condiciones de venta

Es muy fácil, en Tienda online/Área de cliente > Ajustes > Cond. venta solo tienes que hacer clic en 'Mostrar condiciones de venta':

Luego deberás rellenar el título y texto de las condiciones de ventaAconsejamos que el texto sea revisado por un profesional.

2. Añade un check de aceptación de las condiciones de venta en diferentes pantallas

Cuando se realiza una venta bien en la Tienda Online o en el Área de clientes, o en el inicio de sesión de tus clientes, puedes incorporar un check de aceptación asociado a un texto en el que se exponen las Condiciones de Venta.

En Tienda online/Área de cliente >  Ajustes > Cond. venta puedes indicar donde quieres que se muestre el check de aceptación de las Condiciones de venta.

Ejemplo de condiciones de venta en el check del inicio de sesión de tus clientes. Al tener marcado que se muestren las Condiciones de venta y "en el inicio de sesión del área de clientes" tu cliente verá lo siguiente al entrar a la pantalla de login del área de clientes:

3. Añade las condiciones de venta en el menú o en el pie web de la tienda o área de clientes

También puedes añadir tus condiciones de venta como una opción más en el menú o con un enlace en el pie de la web. Ambas opciones también las puedes habilitar en  Tienda online/Área de cliente > Ajustes > Cond. venta.

Ejemplo de condiciones de venta activas en el menú y pie web. Al tener marcado que se muestren las Condiciones de venta tanto en el menú como en el pie en la web veremos: