Ejemplo de creación de un Formulario

Veamos un ejemplo de la creación de un formulario, por ejemplo queremos que cuando creemos una entrada nueva en el Blog aquellos usuarios que quieran reciban un eMail informándoles.

Para ello necesitaremos los campos de Nombre, Cuenta de mail, aceptación del texto legal y una verificación para evitar el SPAM.

Vamos a Web > Formularios y pulsamos sobre + Nuevo:

Añadimos los campos desde la columna de la derecha hasta el centro de la página.
Los editamos poniendo el ratón encima de cada campo y pulsando sobre el lápiz. Los marcamos como obligatorios.

Una vez Guardado el formulario vamos a la pestaña Usado en y le asignaremos las entradas de los Blog de tal forma que debajo de los Posts aparecerá el formulario.

Rellenaremos las opciones del Formulario:

y así es como se verá: