Exportar datos a CSV

Es posible que te interese tener los contactos de los usuarios que han rellenado los formularios recibidos.

Recuerda que los datos obtenidos los puedes ver en Web > Consultas:

si vamos al desplegable Acciones

Pulsamos sobre Datos Formulario y descargaremos los datos del formulario en CSV. Si disponemos de los datos de varios formularios podemos con los filtros selecciona aquellos que nos interese.

En este enlace enlace se explica cómo abrir un archivo CSV en Excel.