Como crear Formularios

Puedes configurar Formularios para recolectar datos de clientes.

En Web > Formularios

Para crear un nuevo formulario pulsamos sobre el botón +Nuevo

veremos la siguiente pantalla:

Pestaña Formulario:

Aquí diseñamos los formularios, desde la columna de la derecha arrastramos los campos que queremos añadir.

Si ponemos el ratón encima de cualquier campo del Formulario veremos como aparece un cuadro que nos permite editar el campo, activarlo o desactivarlo, eliminar u ordenar.

¿Qué campos podemos poner en nuestro formulario?

- Nombre:

Recuerda que si pasas el ratón encima y lo editas, podrás personalizarlo a tu gusto:

- eMail:

- Introducir un pequeño texto:

Este campo se puede aprovechar por ejemplo para que el usuario nos indique su dirección.

- Introducir un texto más amplio:

- Seleccionar un elemento de una lista desplegable:

- Selección simple

- Marcar casilla

- Aceptación del Aviso legal

- Fecha

- Hora

- Teléfono

- Cantidad numérica

- Importe

- Subir archivos

- Anti Spam

Pestaña General:

En este apartado le asignamos el nombre a nuestro Formulario, indicamos el texto que pondrá en el botón de envío.
Asignamos la cuenta donde lo recibiremos.

Pestaña Mensaje:

En este apartado podemos incluir una frase o texto que el usuario verá cuando envíe el Formulario.

Pestaña Código de seguimiento:

Aquí pondremos, en su caso, el código de seguimiento del formulario. De esta forma, cada vez que alguien haga uso de dicho formulario se disparará ese evento (se ejecutará ese código) y tu gestor de campañas, por ejemplo podría ser Facebook, será informado de ello, para de esa forma saber el impacto de las campañas y acciones de marketing que puedas hacer.