Diseños y características de las Portadas

Dispones de cinco diseños diferentes de Portada, cada una con sus características:

En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una nueva portada Elegant en tu web de forma sencilla:

Elegant

En Web > Portada podrás modificarla a tu gusto, para ello dispones de varias pestañas.

Pulsando sobre el Botón Publicado / No publicado hacemos que la portada esté activa o no.

Pestaña Bloques

Puedes incluir desde 1 a 6 bloques, añadir una imagen para cada bloque y redireccionarlos a la URL que quieras.

Pestaña Diseño

Te indica que diseño tienes activo y puedes cambiar al diseño que más te guste. Enlace

Pestaña Fondo

Podemos cambiar o eliminar la imagen que se verá de fondo.

Pestaña Editor

Puedes incorporar texto e incluso añadir imágenes.

Pestaña Eslogan

Tenemos la posibilidad de poder incluir alguna frase o cita.

Pestaña Ajustes

En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una nueva portada Dream en tu web de forma sencilla:

Dream

Ajustes Portada Dream:

En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una nueva portada Impact en tu web de forma sencilla:

Impact

Ajustes Portada Impact:

En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una nueva portada Slides en tu web de forma sencilla:

Slides

Ajustes Portada Slides:

En el siguiente videotutorial te explicamos como puedes crear una nueva portada Transparent en tu web de forma sencilla:

Transparent

Ajustes Portada Transparent: